注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果园

.......休闲港湾

 
 
 

日志

 
 

【转载】再续忆粉  

2016-11-17 19:37:25|  分类: 机织秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开╰☆╮心 《再续忆粉》
       粉色的回忆,织17号色时与18号相对比,17号线稍线些。纠结中.........是否重新织小样?  不想了,小样是最重样的一步,不纠结,开织小样。 我的再次忆粉完工了,事实证明,织小样是正确的选择。

                 密度:4.2    1cm=2.68*4.437    花样:159号        编织工具:970     线:桑蚕丝

再续忆粉 - 开╰☆╮心  - 开 心
 
再续忆粉 - 开╰☆╮心  - 开 心
 
再续忆粉 - 开╰☆╮心  - 开 心
 
再续忆粉 - 开╰☆╮心  - 开 心
 
再续忆粉 - 开╰☆╮心  - 开 心
 


螺纹起边,完美起边后织两行螺纹,继续空花,底边起196针,3-1-35   9-1-5 减针到116针 ,继续织,织到所需长底,腋下减针:1-5-1 2-2-1  4-2-3  ,继续织31行后开前领 中间留16针, 2-3-1   2-2-2  2-1-4  4-1-2 6-1-1 织到所需长底结束。后领收针:2-2-1 2-1-2 2平线束。
袖子先织一个长方形:起针94针 不加不减织26行结束。 重新起针织上面的袖片,起64针编织,6-1-13  加针,袖山收针:1-4-1   2-2-1   4-2-3  2-1-10   3-1-4  2-2-2  2-3-1 结束。最后将长方形的袖片与袖子一起挑到编织机上进行缝合(正面对着自己)手动收针,袖片结束。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017